yobo手机下载app

 当前位置: 首页  党群工作  教工之家

yobo手机下载app召开四届一次教职工暨工会会员大会


  发布时间: 2016-01-21   信息员:   浏览次数: 241

1月19日,yobo手机下载app次全体教职工暨工会会员大会在学院学术报告举行,学院党政工领导及全体教职工参加了会议。大会由学院工会主席林志鹏主持。

学院苏健涵书记为大会致辞,对大会的召开表示热烈的:,希望学院工会在推进学院民主管理、民主监督,维护教职工合法权益,促进学院和谐发展等方面发挥积极的作用;同时希望全院教职工以高度的责任感、使命感,认真履行职责,正确行使民主权利,为学院的发展献计献策。

会议认真听取审议了李秀慧副院长(主持)所作的学院工作报告、林志鹏主席所作的学院工会工作报告、工会委员阮鼎忠同志所作的学院工会财务情况汇报和学院工会副主席林玉英同志作的大会提案及上一次的大会提案答复与落实情况报告。

大会选举产生了林素文、林玉英、阮鼎忠、胡春燕、龚健敏、、游爱荣等七位同志为新一届yobo手机下载app工会委员会。

    大会号召全院教职工要深入贯彻落实党的十八届五中全会精神,进一步锐意进。卮葱,围绕学院中心工作,加快学院建设和转型发展步伐,更好地服务三农、服务教师、服务学生,为学校建设高水平大学做出更大的贡献。

 

 


版权所有:yobo手机下载app 电话:0591-83789321      

 
yobo手机下载app(中国)集团有限公司