yobo手机下载app

 当前位置: 首页  新闻动态

yobo手机下载app自考本科第二学历班主任工作部署会


yobo手机下载app   发布时间: 2022-06-29   信息员:   浏览次数: 10

2022627日上午,在学院五楼会议室召开了自考本科第二学历班主任工作部署会议。会议由黄顺容副院长主持。

会上,针对自考本科第二学历的优势、招生简章制作、招生宣传方式、班主任工作等,进行了充分的讨论,形成共识。自考本科第二学历是全日制本科第一学历的有益补充,是培养复合型人才的重要途径,有利于促进学生创业就业;自考本科第二学历的班主任制度作为服务学生的一项重要举措,相关科室要及时研究并落实班主任的考核制度,推动班主任制定良性发展,发挥更大作用。对如何做好班主任工作,黄顺容副院长指出:一是希望各位班主任能认真贯彻落实学校、学院的各项工作安排,成为学校、学院与学生沟通的桥梁;二是希望各位班主任能“以生为本”,为学生提供更优质的服务,成为学生的良师益友,不断扩大自考本科第二学历的影响力;三是希望各位班主任能解放思想,要善于根据实际,提出新想法、新思路,助推自考本科第二学历越办越好。

随后,与会同志对开展班主任工作中遇到的问题进行了讨论与交流。

学院分管领导、自考办工作人员及自考本科第二学历班主任共14人参加了会议。



1

2

 

 

 


版权所有:yobo手机下载app 电话:0591-83789321      

 
yobo手机下载app(中国)集团有限公司