yobo手机下载app

 当前位置: 首页  新闻动态

yobo手机下载app党委组织党员收看 2022年高校党组织示范微党课展播(第二讲)


yobo手机下载app   发布时间: 2022-06-17   信息员:   浏览次数: 10

6月17日上午,yobo手机下载app党委组织党员收看2022年高校党组织示范微党课展播(第二讲)。此次示范微党课由西安交通大学、中国科学技术大学、中南大学、南昌大学联合开讲。

学院党员同志收看了2022年高校党组织示范微党课第2期,聆听了四所高校党委书记和教师代表的讲述,纷纷表示,党的十八大以来,各高校坚持和加强党对高校全面领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,以高质量党建引领学校高质量发展。牢牢把握“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”这一教育的根本问题,坚守“为党育人、为国育才”初心使命,强化各级党组织的政治功能,履行政治责任,以党组织领导和运行机制到位、政治把关作用到位、思想政治工作到位、基层组织制度执行到位、推动改革发展到位“五个到位”的目标,全面加强学院党组织建设,坚持特色引路,传承红色基因,培育堪当重任时代新人。今后要牢记总书记嘱托,深入推进学校党的建设“一十百千万”对标争先建设计划,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、高素质乡村振兴人才。


 

 


版权所有:yobo手机下载app 电话:0591-83789321      

 
yobo手机下载app(中国)集团有限公司